Feinster Weißtee aus der Provinz Fujian in China mit lieblichem, zartfruchtigem Pfirsicharoma. Der Pyramidenbeutel unterscheidet sich von herkömmlichen Papierbeuteln in Form und Material. Die Pyramidenform bietet dem losen Tee viel Platz, um im Wasser zu schwimmen. Die optimierte Netzstruktur sorgt für einen regen Wasseraustausch. Der lose Tee kann sich im gesamten Behältnis besser entfalten. Das Aroma kommt zur vollen Geltung. Unerwünschtes Tropfen beim Entfernen des Beutels wird verringert.
(Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003)
Teezubereitung: Einen Pyramidenbeutel Bio Pfirsich weißer Tee pro Tasse mit frischem, 80 Grad heißem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee 1-2 Minuten (bei einem Kännchen 2-3 Minuten) ziehen lassen.
Bio-Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003