Besonders milde Mischung durch ausgewählte säurearme Rohkaffees
Guatemala–Kaffee, Region Antigua
Guatemala Kaffee, speziell aus der Region Antigua, zählt zu den besten Kaffees der Welt. Durch seinen ausgewogenen, elegant-würzigen Geschmack gehört er seit Jahrzehnten zur Top 10 der weltweit beliebtesten Kaffees.
Nicaragua–Kaffee, Region Jinotega
Diese Bohne stammt von der Finca Los Papales. Einer Plantage, die bereits in dritter Generation von Mitgliedern der Familie Lopez geführt wird, die dort, seit fast einhundert Jahren, Kaffee mit Herz und Hand anbauen. Auf 379 Hektar werden hier jährlich nur fünf bis sechs Container Premium Qualitäten gepflückt, verarbeitet, gewaschen und getrocknet. Der so gewonnene Kaffee überzeugt durch geringen Säuregehalt und feiner Würze.
Brazil Santos-Kaffee, Region South of Ninas Gerais
In den Bergen von Minas Gerais, im südöstlichen Binnenland, befindet sich eines der bekanntesten und traditionsreichsten Kaffee-Anbaugebiete Brasiliens. Die hier geernteten Bohnen sind ausgesprochen mild und von ausgewogenem, fast weichem, schokoladigem Aroma, welches mit seiner sinnlichen Fülle begeistert.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: