Eine hocharomatische Mischung bester Arabica Kaffees, zusammengestellt aus drei der weltweit besten Kaffeesorten
Guatemala–Kaffee, Region Antigua
Guatemala Kaffee, speziell aus der Region Antigua, zählt zu den besten Kaffees der Welt. Durch seinen ausgewogenen, elegant-würzigen Geschmack gehört er seit Jahrzehnten zur Top 10 der weltweit beliebtesten Kaffees.
Nicaragua–Kaffee, Region Jinotega
Diese Bohne stammt von der Finca Los Papales. Einer Plantage, die bereits in dritter Generation von Mitgliedern der Familie Lopez geführt wird, die dort, seit fast einhundert Jahren, Kaffee mit Herz und Hand anbauen. Auf 379 Hektar werden hier jährlich nur fünf bis sechs Container Premium Qualitäten gepflückt, verarbeitet, gewaschen und getrocknet. Der so gewonnene Kaffee überzeugt durch geringe Säure und feine Würze.
Kenia–Kaffee, Region Hochlandgebirge Mount Kenya
Kaffee aus Kenia ist herrlich vollmundig und von angenehm fruchtig-würzigem Aroma. Er verleiht unserem Kaffee Nr. 1 nicht nur geschmacklich seine ganz besondere Note, sondern macht ihn mit seiner spürbaren Ausgewogenheit von Körper und Säuregehalt angenehm mild.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: