Typische orientalische Gewürze wie feinster Ingwer, Schwarzer Pfeffer, aromatische Kardamomsaat und kräftige Gewürznelken kreieren auf der Grundlage besten Schwarztees das typische Aroma des indischen Nationalgetränks. Der belebende Chai Tee muss einige Minuten auf dem Herd köcheln und ziehen, ehe er die gewünschte kräftige Geschmacksintensität erlangt hat. Kenner trinken das aromatische Heißgetränk verfeinert mit der Süße von Honig und der Milde von frischer Milch.
Teezubereitung: Die Teekanne zum Vorwärmen mit heißem Wasser ausspülen. Einen gehäuften Teelöffel Paulsen Schwarzer Tee pro Tasse mit frischem, kochendem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Schwarzer Tee (61%)
- Ingwer
- Gewürznelken
- Schwarzer Pfeffer (8%)
- Kardamomsaat
- Aroma