Genießen Sie den würzigen Geschmack von Chai gepaart mit der Leichtigkeit des Grünen Tees. Die Mischung aus den kräftigen Aromen von schwarzem Pfeffer und Gewürznelke, der Schärfe von Chili und Ingwer sowie der erfrischenden Note aromatischer Zitronenschalen entführen Ihre Zunge auf eine geschmackliche Reise in den fernen Orient. Möchten Sie den Chai-Tee auf traditionelle Weise genießen, sollten Sie dem exotischen Getränk einen Schuss Milch und etwas Honig beifügen.
Teezubereitung: Die Teekanne zum Vorwärmen mit heißem Wasser ausspülen. Einen gehäuften Teelöffel Paulsen Grüner Tee pro Tasse mit frischem, kochendem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Grüner Tee (54,5%)
- Ingwer (25%)
- Gewürznelken
- Zitronenschale (5%)
- Schwarzer Pfeffer
- Chili
- Aroma